Скачать прайс
сегодня: %d.%M.%y
%D. %h:%m
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Добавлено в корзину
servis_2 arenda_2 bu_2
lizing_2 dostavka_1 tradein
Главная / Советы экспертов

Основные правила хранения продовольственных товаров

Основные правила хранения продовольственных товаров

Товары продовольственной группы отличает особо высокая требовательность к соблюдению гидротермического режима их складского хранения. При этом для каждого наименования продовольственных товаров предусмотрены свои номинальные параметры температуры и влажности воздуха, зависящие от физико-химических свойств продукта.

Принципы организации труда складского персонала

Принципы организации труда складского персонала

Четкая, детально продуманная структуризация аппарата складских работников служит одним из ключевых факторов рационализации работы склада и повышения экономической эффективности всего предприятия. Структуру и численный состав складского аппарата определяют на основе таких критериев, как принадлежность склада к определенному виду, ассортимент хранимой продукции, объемы выполняемых работ и уровень их сложности.

Этапы приемки товаров на оптовых складах

Этапы приемки товаров на оптовых складах

Первоочередная задача при организации рациональной переработки товара на оптовом складе – обеспечение равномерных и плановых поставок продукции поставщиками. Указание в договорах поставки периодичности, конкретных дат и объемов поступления товаров (с возможностью применения штрафных санкций при нарушении этих пунктов) позволяет систематизировать работу склада и с наибольшей эффективностью использовать имеющиеся площади, средства механизации, человеческие ресурсы и оборудование.

Надежность и безопасность подъемных столов

Надежность и безопасность подъемных столов

Какими бы важными ни были задачи, решаемые техническим устройством, оно обязательно должно соответствовать правилам безопасности и не представлять угрозы здоровью и жизни персонала. Современные модели подъемных столов в полной мере отвечают подобным требованиям, благодаря комплексному подходу изготовителей к вопросам их эргономики и безопасности при разработке принципиальной конструкции.

История подъемных столов от средних веков до наших дней

История подъемных столов от средних веков до наших дней

История создания подъемных столов уходит корнями во времена средневековья, когда их использовали в качестве одного из осадных орудий. Начиная с 20-х годов минувшего века подъемные столы решают созидательные, сугубо мирные задачи. Их применение в составе технологических линий и на складах обусловлено необходимостью рационализации производственных процессов и экономии людских ресурсов.

Альтернатива подъемному столу

Альтернатива подъемному столу

При всей эргономичности и функциональности современных подъемных столов в некоторых ситуациях их монтаж либо чрезмерно затратен и экономически не оправдан, либо неосуществим по техническим причинам.

Выбор подъемных столов по грузоподъемности

Выбор подъемных столов по грузоподъемности

История создания подъемных столов уходит корнями во времена средневековья, когда их использовали в качестве одного из осадных орудий. Начиная с 20-х годов минувшего века подъемные столы решают созидательные, сугубо мирные задачи. Их применение в составе технологических линий и на складах обусловлено необходимостью рационализации производственных процессов и экономии людских ресурсов.

Использование стеллажей персоналом склада

Использование стеллажей персоналом склада

Операторы погрузчиков обучаются и получают инструкции по работе и управлению техникой. Операторов обучают и инструктируют для работ по стеллажированию. Этому компоненту подготовки уделяется пристальное внимание: оператор должен иметь навыки реагирования на нестандартные ситуации.

Характеристики поддонов и их погрузка

Характеристики поддонов и их погрузка

Тип поддона должен отвечать требования ГОСТу 9078-84 и соответствовать согласованному.  Качество поддона должно характеризоваться как удовлетворительное.

Безопасность рабочих на складе

Безопасность рабочих на складе

Инструмент, подверженный износу, по причине которого могут возникать опасные ситуации, проверяется настолько часто, насколько это необходимо для поддержания его в рабочем состоянии.

 
Официальный представитель:
ban.jpg